英国帝国理工学院研究生入学要求是什么呢?

全部回答

      申请帝国理工学院硕士(授课型、研究型、MBA等)的大陆学生需要来自重点大学或者211工程大学,至少达到80分的平均分。学校更倾向接受85分以上的平均分的学生。申请研究型学位的大陆学生最好有一个80分以上的硕士成绩。
     授课型硕士要求必须是学士学位,偏爱85分的学生,雅思需要达到6。  5,托福需要达到100分;研究型硕士要求必须是硕士学位,均分必须是80或以上。   1、英国帝国理工学院商科录取条件   调查数据显示:商科录取学生的GPA在88分上下浮动,最低86分,最高91分。
     商科录取学生80%以上有雅思成绩,分数均7分以上。   2、英国帝国理工学院理工科录取条件   调查数据显示,理工科录取学生GPA84分上下浮动,最低81分(排除2名有海外教育背景的学生,GPA算法与国内不同),最高87分。
       理工科录取学生80%以上无雅思成绩。