冬季护理小宝宝皮肤的方法都有些什么?

  冬季护理小宝宝皮肤的方法都有些什么?哪些方法是比较好的?

全部回答

亲,你好平时给宝宝洗过脸之后可以抹一点,宝宝润肤霜可以根据宝宝的皮肤来选择有滋润型,防过敏型等

冬季天气干燥,宝宝皮肤也会很干燥,可以每天早上洗完脸后涂抹润肤霜。强生的产品就不错

冬天最好别带宝宝出去,因为宝宝皮肤特别脆弱,冬天的风,很容易刺伤宝宝的皮肤给孩子们一点,宝宝用的护肤霜,郁美净,强生,青蛙王子倒是可以的

你好,一般情况下,冬季可以给宝宝每天洗理完脸的时候差点儿与美净,对宝宝的皮肤干燥,有很好的帮助