世界》极贝爷队伍打法有哪些?

《怪物猎人:世界》极贝爷队伍打法有哪些?

全部回答

    1。初始区 T先进场穿上不动衣把贝爷拉到陷阱底下(穿不动衣主要是防吼,更快拉住仇恨,陷阱务必要打中2000多一下,有2个),仇恨拉住之后其余三人进场,打一轮扩散下来,奶看见T掉血就吃下青菇,T的站位可以考虑以下位置(红圈,其余人站在贝爷甩尾到不了的地方就好),初始区一般仇恨不会掉就可以直接出黄道了,没什么特别。
     2。第二区 T先进场,拉到下面的这位置(如下图红圈位置),注意不要让风到红圈位置,其余三人从飞黄圈营地在T没拉到之前不要进场在8区悬崖边上等着(蓝圈位置),奶看到T掉血了就奶一下,在悬崖边上是可以奶到下面的T的,下去之后也是一样除了T其余人站到贝爷尾巴扫不到的地方就好,这里要注意下万一仇恨断了,奶要注意关注血量,掉了就加,尽量把猫留在最后一区。
     3。第三区 同样的T先进场,但是这里要注意,因为这个区贝爷被打裂伤,万一T被打上裂伤,奶要那马上进场给他氪上一个星辰肉干(好像说吃什么鱼片也可以,不过我没有,尴尬),然后奶上。
  其余两个扩散在没拉到之前不要进场。 4。最后一区 打到这里一般是9-10分钟左右,可以吃第二次猫饭,看看有没有大毅力或者保险金,饭票吃上。  最难就是这个了,因为这里要躲三次黄道,三次黄道不是事,但是万一彗星碎了或者在风里面就很难受。