如何对美浓咖啡机进行维修?

全部回答

    对美浓咖啡机进行维修要看具体情况: 1、咖啡太淡:美浓咖啡机出现所制作的咖啡太淡。
    本咖啡机是意大利专业蒸汽咖啡机,是属于意式咖啡器具,上面的刻度是按照意大利咖啡粉的浓度来设置的,而意大利咖啡粉是很浓的,煮其它浓度比较低的咖啡粉时,调节咖啡粉和水的比例即可得到比较浓郁的口感,譬如把咖啡粉轻压加满后,煮咖啡到刻度2的位置即可 2、咖啡温度太低:美浓咖啡机咖啡温度太低:打开电源后,要等出水口出来的水烫了后再装咖啡粉上去,或者打开盖子加热,等里面的水快开的时候再盖上盖子,这样出来的咖啡口感就比较烫口了; 3、打开电源后不久就出水:美浓咖啡机打开电源后不久就出水:这属于正常情况,因为咖啡机锅炉非常密封,加热后水和里面的气体会膨胀,就会把水给压出,等出来的水烫了后即可煮咖啡,或者打开加水口的盖子加热,可以避免该现象。