吉隆坡马来西亚皇家空军博物馆值得去吗?

全部回答

马来西亚皇家空军博物馆位于郊区的空军基地内,介绍了马来西亚空军的历史与现状。

位于郊区的空军基地内,介绍了马来西亚空军的历史与现状。

马来西亚皇家空军博物馆位于吉隆坡联邦直辖区,处在马来西亚最古老的航空基地--KL航空基地,此航空基地于1960年移交给了马来西亚皇家空军。

马来西亚皇家空军博物馆位于吉隆坡联邦直辖区,目前,博物馆有六个展厅以收藏及展示有关马来西亚空军历史与发展的各类物件,包括照片、物品、飞机模型、制服、勋章、军事、军械及通讯设备等。

没去成,穷游地图错的,后来到了中央车站,问了好几个的士都不知道,拿地图给他们看都说是军事基地不能过去