马桶底座用什么密封?

全部回答

玻璃胶 玻璃胶在建筑装饰材料中是一种很不起眼的辅助材料,但在建筑施工和室内装修中却起着非常重要的作用。玻璃胶能黏结的材料很多,如:玻璃、陶瓷、金属、硬质塑料、铝塑板、石材、木材、砖瓦、水泥等。目前市场上玻璃胶的品种更是良莠不齐,单组份的、双组份的、酸性的、中性的、硅酮结构的等等,要选购一种在施工及装修中使用效果好、黏结性强、颜色纯正、价格相当的玻璃胶。

白水泥 白水泥以适当成分的生料烧至部分熔融,以硅酸钙为主要成分,铁质含量少的熟料加入适量的石膏,磨细制成的白色水硬性胶凝材料。卫生间的防水可以采用水泥基聚合物防水涂料,即在水泥基聚合物防水涂料中加入适量的水泥搅拌均匀后直接涂刷在楼板砼结构面上,形成一层防水保护涂膜来防止水渗漏。