为什么联想手机升级应用显示加载错误请检查储存?

为什么联想手机升级应用显示加载错误请检查储存卡

全部回答

  这里首先建议您通过系统设置—存储设置默认存储器为内置存储卡;此后安装应用进行尝试。 如果问题解决,则可能是原外置存储卡异常,这里建议您尝试在电脑端备份相关数据后格式化SD卡为FAT32文件系统,或者在移动端点击系统设置—存储—卸载SD卡后进行格式化操作。

   如果格式化后仍无法正常读取,则SD卡兼容问题的可能性较高,建议您尝试换用另一张SD卡进行尝试。 如果问题仍存在,则可能是内置存储卡问题,这里也建议您在备份数据后尝试通过系统设置—存储进行格式化操作;。

    这里首先建议您通过系统设置——存储设置默认存储器为内置存储卡;此后安装应用进行尝试。 如果问题解决,则可能是原外置存储卡异常,这里建议您尝试在电脑端备份相关数据后格式化SD卡为FAT32文件系统,或者在移动端点击系统设置——存储——卸载SD卡后进行格式化操作。
   如果格式化后仍无法正常读取,则SD卡兼容问题的可能性较高,建议您尝试换用另一张SD卡进行尝试。
     如果问题仍存在,则可能是内置存储卡问题,这里也建议您在备份数据后尝试通过系统设置——存储进行格式化操作;若故障依旧,这里建议您及时联系联想授权维修站点,交由工程师进行检测和维护。