治疗方法不孕症最有效的方法?

全部回答

    1肾虚不孕不育。表现为月经量少,颜色发黑。根据具体情况可以选择用药。肾阳虚用右归丸。肾阴虚用左归丸 2肝淤气滞型。表现为月经前后时间不确定。乳房胀痛。没精打采的。这个时候可以服用逍遥丸。
   3淤积子宫型。表现为小肚子不适,疼痛。月经失调。舌头暗黑。    这个时候就要服用中药。逐淤汤。柴胡10当归10白芍白术各10茯苓甘草各15薄荷煨姜各10g。
   4平时注意多按摩三阴交肾俞等穴位。增强体质。