英国最南端的海岸伯恩矛斯的介绍有哪些呢?

全部回答

     英国最南端的海岸伯恩矛斯,是一个著名的度假胜地,这里有碧蓝的海水,温暖的阳光,清新的空气,美丽的焰火,自由的乐队,休闲的下午,热情好客的英国人,这里便是我们冬令营的营址。
     伯恩矛斯是英语学习者的天堂,这里有来自各国的学生,方便的交通,学校距离市中心大约10分钟的路程,距离海滩15分钟的路程,还可以边走边欣赏路边的风景。  这里安全和文明的程度会给你留下深刻的印象。
  这个时候的冬季依然弥漫着圣诞节的气氛,暖暖的壁炉,烫手的咖啡,香甜的烤蛋糕,广场上的海鸥和鸽子,眼花缭乱的橱窗,无一不在显示着英国的风情。我们将以我们五星级的服务带给你难以忘怀的旅程。