u盘杀毒软件哪个好?

全部回答

    USBCleanerUSBCleaner是一种纯绿色的辅助杀毒软件,具有检测查杀70余种U盘病毒,U盘病毒广谱扫描,U盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除U盘病毒。
  同时USBCleaner能迅速对新出现的U盘病毒进行处理。  USBCleaner是你学习、工作、娱乐的好帮手。u盘杀毒专家U盘杀毒专家-USBKiller(原U盘病毒专杀工具)是一款国产的专业U盘病毒专杀工具,它可以检测查杀文件夹变成exe病毒,auturun病毒,vbs病毒,u盘文件夹被隐藏等1200多种U盘病毒,还可以免疫u盘,自动修复因为病毒而损坏的系统配置以及文件。
    另外还提供一些其他U盘辅助功能,比如U盘解锁功能,以及进程管理等。可牛u盘杀毒简要介绍:可牛免费杀毒U盘专杀工具采用两套特征库匹配,目前可以清除已知样本1000多个,并可以启发清除未知U盘病毒。