U盘有毒

U盘内有病毒用什么杀毒软件好?

全部回答

建议找现在可以免费用一个月的卡巴杀毒,360也可以 瑞星不是付费的都非常垃圾很多病毒查不出来的! 建议首先安装杀毒软件以后再插如U盘 然后先杀毒,如果里面没有特别重要的东西 建议把U盘格式化! 要是有重要资料 记得先备份!

U盘内有病毒当然应该使用U盘病毒专杀工具集

你可以到网上搜索一个u盘专杀彻底杀杀

    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106 【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
   【软件特点】 USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
    同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。 下载网址: usbkiller v2。2 正式破解版 USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
   能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。  免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
   下载网址: 。

1.插到电脑上,利用电脑杀毒软件进行杀毒。 2.格式化U盘

电脑上原来安装了什么软件就用什么软件杀,一般都用瑞星、360安全卫士