阳台隔断门怎么设计好呢?

全部回答

  很多家居的主卧也会配个阳台,卧室阳台基本都不会用来晾晒衣物,大多是栽植花草,然后摆放躺椅或座椅,用作休闲娱乐之用。这款阳台隔断门也属于简洁款,一分为二,安装的玻璃极其通透,配以多彩的门帘布,与床上用品相互呼应,整个房间显得宽敞明亮,简洁大方。

     木质的阳台隔断门与家居的中式装修风格十分搭配,营造了家居的温馨气氛之感。在阳台隔断门里面,还特地设计了两面屏风,清晨阳光投射进来,窗外的美景一览无余,零星的阳光从屏风小孔中穿透进客厅,让居住其中的人,每一天都可以从美好清晨开始。