火灾公众责任保险费率表是多少?

全部回答

    火灾公众责任保险费率表如下: 1、被保险人必须将位于不同地址的场所分别投保; 2、每人责任限额最低为5万,最高为50万; 3、累计责任限额最低为每人责任限额的5倍; 4、基准保险费=每人责任限额×[5+(n-5)×30%]×基准费率; 其中n=累计责任限额/每人责任限额,n≥5。
     二、行业类别系数 (一)工厂、办公楼等非开放性场所(国民经济行业代码为c类、d类、e类、g类、u类、j类、k类、l74、m类、n类、s类):0。5~0。8 该类别为生产性制造类企业以及在中、高档写字楼办公的非生产性企业及物业管理企业,如it企业、会计师、律师事务所、技术密集型服务类企业等。
     (二)教育、医疗、文体类[国民经济行业代码为p类、q类、r类(r8932、r92除外)]:0。8~0。9 该类别包括各种培训学校、展览馆、图书馆、博物馆等文化教育机构,医院、防疫站、保健站、卫生所等医疗保健机构。
   (三)宾馆、饭店类(国民经济行业代码为i66):1。  0~1。2 该类别包括宾馆、旅馆、招待所等。 (四)商业、服务类[国民经济行业代码为f类、h类、l73、0类(0824、0825除外)]:1。
  3~1。6 该类别包括商店、门市、超市、商贸公司、批发市场、车站、停车场、物流运输公司、汽修服务等为公众提供服务的企业。   (五)娱乐、餐饮类(国民经济行业代码为i67、0824、0825、r8932、r92):1。
  8~2。0 该类别包括餐馆、歌厅、舞厅、网吧、酒吧、茶馆、影剧院、浴室、游戏厅、桌球室等。 标准采用(gb/t4754-2002),本表未列明的行业类别书根据其业务性质采用上述类似行业类别系数,且不低于0。
    8;上述场所内包含有家属楼或其他住宅楼的,系数在上述基础上上浮20%。