苹果6为还原设置以后指纹密码怎么没了?

苹果6为还原设置以后指纹密码怎么没了? 从新学习在哪个里?

全部回答

系统出错了

程序出错了

    你重新的设置一下,试试 设置步骤:   1、首先打开苹果6主屏上的“设置”应用   2、在设置列表中找到“通用”选项   3、接着在通用列表中找到“Touch ID和密码”选项,点击进入   4、在密码设置界面中,点击“Touch ID”选项   5、在 Touch ID 设置界面中,请把 iPhone 解锁和 App Store 二个选项打开,然后再点击“添加指纹”选项   6、接下来系统提示我们把手指放到 Home 键上,开始进行指纹记录   7、当我们把手指放到 Home 键上时,就会看到有显示记录指纹动画。
    在设置指纹记录时,触碰一下,随后再移开手指。需要注意的是,请保持手指的干净与端正的触摸位置。   8、记录完手指的指纹信息以后,接下来还要设置平时用手指按 Home 键解锁的姿势。
  可能每个人用手指去触碰 Home 键的方式会不一样,所以要用你自己平时习惯的方式来。     9、接下来还是跟之前记录指纹一样,只是要注意手指触碰的方向与角度要跟平时按 Home 键一样就可以了。
     10、设置完成以后,点击“继续”按钮   11、最后就可以看到我们设置的新指纹了,可以用它来解锁屏幕,并且还可以在 App Store 中购买应用程序。  。