LOL中皇子皮肤吕布有变小的特效吗 几天排位 ?

LOL中皇子皮肤吕布有变小的特效吗 几天排位 遇见1皮肤党 皇子 吕布皮肤 感觉人物好小 比正常的缩小了至少3分之一 是什么情况

全部回答

    q带火焰 当然 q本身因该是枪尖带着金色 这个是火焰 同时因为长枪变成宽大的戟 所以火焰粗了   w身边的一圈黄色罩子变成红色 就是换个颜色   e就是那个旗子换个样子 换个红色旗子   r墙体变成熔岩的颜色 深红+金黄很好看 当然 除了这个之外几乎和没特效差不多   被动一点都没变   说着费劲   自己度娘【绝对霸气 LOL皇子吕布新皮肤特效预览】 一个视频全解释了 当然 吕布打人血花四溅那个不算 国服因为河蟹不让有   整体评价 皮肤价值大概是99 然后吕布这个噱头就价值100   因为吕布的特效覆盖程度类似于刚出的流行歌手狐狸 也是除了被动 qwer都有特效这个档次 虽然皇子e的特效实在如同没有 毕竟改了旗子的样子也算有了   同时狐狸改动了跳舞等等动作 皇子改了语音(其实我觉得改动作怎么也比改语音值钱把?)   所以个人认为 皇子的价格应该属于狐狸或者比狐狸略低一等的档次 也就是99或者79   剩下全是噱头 扯着吕布的大旗   不过真喜欢皇子的话 吕布算是最华丽的皮肤了 毕竟是吕布 怎么也比那个绿帽子大兵好看。