英国留学对雅思的要求是什么?

全部回答

    牛津大学——undergraduate :overall score of 7。0 (小分各项不低于7。0)(雅思要求外还附加其他要求)   诺丁汉大学——undergraduate:6。
  0(小分不低于5。5),6。5(小分不低于6。0),7。0(小分不低于6。  0)   华威大学——undergraduate:文科 6。5,科学6。0,心理学 6。5,社会科学7。
  0,商科 7。0(小分不低于 6。5)   剑桥大学——undergraduate:normally a minimum overall grade of 7。  0(雅思小分不低于7。
  0)(interview要求)   帝国理工学院——undergraduate:overall score of 6。5(雅思写作口语至少6分)   伯明翰大学——undergraduate:工程和科学 6。

  0(雅思小分不低于5。5);文学,商学,教育,健康科学,公关关系,社会科学6。  5(小分不低于6。0);医科 7。0(小分不低于6。5) 法学 7。0(小分不低于6) 能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。