怎么使用磁盘碎片?

怎么使用磁盘碎片,提高系统运行速度?

全部回答

   步骤1:打开win7旗舰版的开始菜单,选择所有程序附件系统工具磁盘碎片整理程序菜单,打开磁盘碎片整理程序对话框,选择要整理的磁盘分区。   步骤2:单击碎片整理按钮,win7系统首先分析磁盘,接着开始整理磁盘,并以图像形式显示碎片整理情况,如图2所示在整理期间最好不要运行其他应用程序。
     步骤3:磁盘整理会花很长的时间。整理完后,将显示磁盘碎片整理程序对话框,单击关闭按钮,完成指定磁盘的碎片整理工作。此时可继续整理其他磁盘。