澳大利亚留学申请条件有哪些呢?

全部回答

    据调查显示,出国留学念高中的中国学生人数近年来增长迅速,目前已成为中国人出国留学的第三大群体。国外的中学注重素质教育,可以让学生获得更全面的发展。此外,国外有些高中留学的课程与大学接轨,进入名校的机会更大一些,可以让孩子提前进入留学状态,中学阶段打好语言基础,为升入名校做准备。
       高中澳大利亚留学申请条件   申请赴澳就读中学课程(571类学生签证)的学生,在递交申请时必须具备初中毕业学历。从签证要求的角度出发,IELTS成绩不低于4分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程;或者IELTS成绩不低于5分,在办理签证时可直接申请就读中学课程主课。

       以上就是关于高中澳大利亚留学申请条件有哪些的介绍,希望本篇文章能够为您了解澳洲留学带来帮助,如果您还有更多出国留学的疑问,可以和我们的留学专家进行交流和沟通。 。