佛山市南海新兴利合成纤维有限公司怎么样?

全部回答

    索戴包装成立于1994年,是中国较早从事塑钢打包带生产企业之一。结合德国精密生产工艺及数字改造精髓,自主研发的4条一机出十带自动生产线,日产量达80吨。纳米耐撕系列塑钢带可以达到“钉刺不裂、手撕不开、焊接口牢固”的质量。

  现已通过SGS质量认证和美国铁路部运输AAR认证,荣获颁布编号“AAR-67”。  我司在2005年荣获“广东省民营科技企业”称号。2012年通过ISO9001质量与ISO4001环境管理体系认证,并在2012年进行创业板上市筹备改制工作,并荣获“高新技术企业”称号。