佛山市南海格朗司洁具有限公司怎么样?

全部回答

    佛山市南海格朗司洁具有限公司,知名卫浴品牌,绿色环保产品,卫浴行业知名企业,专业生产高品质卫浴产品的现代化企业。佛山市南海格朗司洁具有限公司位于广东省佛山市南海罗村沙坑工业区(佛山机场旁),是一家专业生产高品质卫浴产品的现代化企业,主要产品:实木浴室柜、淋浴房、马桶、浴缸、龙头花洒、五金挂件等浴室产品。
    公司自2005年成立以来,始终坚持“优质均质的产品,尽善尽美的服务 ,持续不断的改进”为质量方针,严格执行ISO9002国际质量管理体系。获中国名牌产品市场保护委员会颁发的《中国著名品牌》及《中国绿色环保产品》《中国知名淋浴房品牌》《中国厨卫百强》称号。
  公司通过近几年的高速成长,现已经拥有厂房面积数万平方,专业技术人员二百多名的专业化大型卫浴产品制造企业。  年产浴室柜十万多套,淋浴房八万多套,年产值超过亿元。公司以自有品牌“Rongs 朗司”为主,现在国内拥有200多个代理商和经销点,并同海外客商包括俄罗斯,美国,丹麦等国家客户建立良好的合作伙伴关系。