英国留学管理学课程解析有哪些?

全部回答

    英国留学管理学课程解析:英国管理学课程一直深受英国硕士留学生们的喜爱,也是英国留学申请中热门学科之一。英国留学管理类专业,有很多方向与细分。英国大学的管理学课程是将前沿管理学理念与企业管理实际应用相结合,通过管理学理论研究、企业成败案例分析、模拟商业实战演练、以及团队组织配合等多种方式,提高学生的决策洞察力、战略管理水平以及总揽全局的决策能力。
       管理学课程的宗旨是培养了解企业经营运作的前沿理论和方法,掌握企业在经营管理当中存在的各种管理问题及实务操作方法,具备战略性思维、熟练掌握管理技巧又兼具领导才能的企业管理人才。
     针对于管理专业Msc/Ma Management   必须是非商科专业背景的:Bath, Leeds, St Andrews, Warwick   可转专业:York, Surrey, Southampton, Leicester,Sheffield, Loughborough, Liverpool, Lancaster, Kent; Edinburgh; Bristol   相关专业背景:Brunel, Essex(最好是有工作经验),Glasgow, Stirling。
       大多数学生在选择学校时会比较看重学校的排名或是专业的排名,而忽略的课程设置。虽说是选择申请相同的专业,但是不同学校对专业的课程设置也是有区别的,要了解是否是自己感兴趣的,是否是适合自己的,如果忽略了这一点,可能将来入学会发现进入了自己想去的大学,学的却是自己不感兴趣的课程。
    所以建议学生选校时要综合考量各种因素,进入真正适合自己的英国大学。