瑞得蚕丝被价格是多少?

全部回答

    1、这款瑞得蚕丝被采用纯天然动物蛋白纤维,具有贴身保暖、透气保健等得天独厚的品质。且防螨、抗菌、抗过敏等优点。其胶套是采用100%天然纯棉面料光滑柔软、吸湿、透气、舒适。
  瑞得蚕丝被对女人有保湿护肤、美容养颜的作用。对儿童有舒适柔软、提高睡眠质量的作用。然而对老人有预防风湿症、关节炎及皮肤病的作用。  是你居家生活的不二选择。 价格:867-3490元。
   2、这款角标和水洗唛融为一体具有独特设计风格的瑞得蚕丝被,其娴静典雅,宛如大家闺秀般大方得体,并由内而外自然散发出优雅气质,举足轻重之间满是风韵。材质方面是采用的优质双宫茧桑蚕丝白亮而细腻,柔韧性和压缩回弹力非常出色,并采用纯手工定点固定,不用担心会不结实。
     价格:398-2196元。 3、这款瑞得蚕丝被被专利手工定位,将胎套和胎丝完美结合,使蚕丝被保持原有的蓬松、柔软、透气。其材质是采用的纯天然动物蛋白纤维,具有贴身 保暖、透气保健。
  还能有效的防螨、抗菌、抗过敏等功效。其中间填充物蚕丝采用符合国家标准的优质蚕丝,让你购买放心。   价格:1263-1358元。   。