瑞得蚕丝被有哪些特点?

全部回答

    独创免翻,长丝首选    传统的蚕丝被每年用过之后,都会出现结块现象。瑞得针对这一传统弊端,大胆革新,瑞得蚕丝被均采用蚕丝长丝翻制而成,所用蚕丝经特殊脱胶工艺处理,独创科学的网状铺棉技术和手工订针工艺,保证常年使用轻柔舒适。

  无需翻新,保养方便。    精选原料,传世手工    瑞得严把原料关,凭借丰富的产品经验,把蚕丝分为不同的等级,让消费者明明白白消费。  在生产环节上,瑞得更是一丝不苟,生产过程中博采民间传世工艺并创新的融入现代化工业生产经验,纯手工拉丝,全程监控,精益求精。