复合实木门价格大概是多少?

全部回答

    市面上的复合实木门的生产工艺有所区别,自然造成价格的高低不同,其实影响价格的因素非常多,例如树种、尺寸大小、花色款式等。特别是经过烤漆工艺处理的复合实木门,价格取决于烤漆品质是否良好,如果漆膜不是很好,使用时很容易出现脱漆问题,因此这类材质的复合实木门价格比较昂贵些。
     市面上档次较高的复合实木门每樘价格多在两千元以上,常见的复合实木门售价一般每樘在几百元到两千元之间,但是低于八百元的木门,不建议购买,所使用的材料并非是实木材质,而是采用别的材质来进行生产的。
  当然品牌也会造成价格的差异,例如梦天复合实木门价格每樘价格多在三千元,质量更加有保障,不过具体价格需要根据当地商场价格来定。  以上价格源于网络,仅供参考,请以当地实际报价为准。