澳大利亚本科留学申请条件有哪些?

全部回答

    一、澳大利亚留学大专生申请条件   ·目前澳洲的大学认可,可授予本科学位的大学中的三年大专课程。   ·语言要求雅思6。0或者6。5。   ·需要先读4-6个月的PQP。
  只有格里菲斯大学,迪肯大学等几所学校提供专升硕平台。   二、澳大利亚留学高中申请条件   首先,申请读高中,且18岁以下的学生可以不考雅思,需要读20周语言。     其次,年龄方面,申请10年级的学生不能超过18岁,申请11年级的学生不能超过19岁,申请12年级的学生不能超过20岁。
     高中要求免语言的雅思成绩是5。5分。少0。5补10周英语课程,没有语言成绩的最短补20周。   三、澳大利亚TAFE申请条件   1。  学历要求:具备高中毕业学历或同等学力   2。
  雅思成绩:签证条件是5。0分(572类学生签证),课程要求 5。5分(雅思成绩每低0。5分,补10周的语言培训课程)   3。经济担保:约30万人民币(视专业或学制可能更低)   PS:   五星级的大学都需要读预科。
    如果是申请八大商科预科项目,则要求:   1。国内重点中学,高2结束即可,平均成绩80以上;   2。国内普通中学,高2结束也可,平均成绩85以上;   3。雅思要求一般都是总分7分,单项不低于6。
  5分;。