楼梯防护栏杆有什么特点?

全部回答

     楼梯防护栏杆视觉效果冲击。纹理清晰,造型别致,品质高贵,典雅。外观完全如天然的一般的效果。表面具有良好的自洁性。因产品表面光洁致密,因此表面不易附着灰尘,与普通质地的石材栏杆护栏相比,有良好的自洁性能,雨水冲淋后自洁如新。
  无需养护。与金属栏杆相比,弥补了脱漆,生锈,需隔年涂漆维护的缺点。       楼梯防护栏杆产品品种多样、造型多变。产品采用手工或机械成型工艺,生产周期短,并可根据用户来样加工设计,生产特定尺寸专用护栏杆。

  安装方法合理,采用无缝连接工艺,安全性好。人性化设计使安装方法更科学,稳定性强,牢固且经久耐用。采用高分子材料,因此具有极强的耐污、耐酸、耐腐蚀、耐磨损性能,与天然石料相比,无毒害放射等物质,是新型的环保产品。