五行缺木应该怎么办?

全部回答

    对于有些人五行缺木怎么办,可以从多个角度去解决。首先可从方位来,有利的方位为东方,而忌讳西方以及西南方,而对于五行缺木的人从颜色上来讲,可多用绿色,少用白色。而绿色可谓衣服,也可为房中的植物,比如室内的装修,墙面可选用绿色,而卧室中盖的被子也可选绿色。
   除了这些而家居装修可选用木质家私为好。  地板就不要选择瓷砖的材质,可选用木地板,住房中的东面窗户可以大开,这样也是能够帮助到五行缺木的人,缺木的人需要多补木,可以多看书看报纸,看书不仅亲近 “木”,还可以增强气质。
  如果你喜欢,还可以佩戴一些能够旺木的饰品。比如说绿发晶。 。