我是一个女孩子,五行多金缺木(木为零),该怎么办?

我是一个女孩子,五行多金缺木(木为零),该怎么补救?

全部回答

呵呵,看来你很信这个呀!! 五行金旺,当以火克之。命中无木,那就加木。 因此,改个名字吧,有火有木,且意义向上,自己喜欢的字,应该有不少,比如:?觯ㄈ鹨荒荆埽ü盼睦镬嶂富穑? 其实,信则有,不信有无! 小姑娘家,不必太在意这个!

信则有,不信有无!

宜与水命之人多接触,水生木。 水命之人可佑你火克金之险。 你出门遇贵人很可能就是水命哦!

..........怎么不将..出生.年.月.日.时..是.阳历.还是.阴历..写清楚..不算如何得知缺什么............

这些都是古代的说法了,信则有,不信则无,真的不必太在意。有好多人一辈子都不知道自己是什么命,不也活的挺好。

1、适宜到木多的地方生活。比如森林中等等。 2、在自己家附近多种些花草树木也行。