硅藻泥有哪些选购要点?

全部回答

    1。看甲醛分解技术:甲醛释放年限在3-15年,如果单靠硅藻泥来吸附,早晚有一天会饱和,造成脱附,甲醛再次释放出来,造成二次污染。更严重的是,甲醛一直停留在房间里,只会越聚越多,对人体影响更大。
  因此能够持续分解甲醛的硅藻泥,对家人的健康来说至关重要。 2。看研发实力、专利:硅藻泥作为新兴的环保装饰壁材,企业的研发实力直接决定着硅藻泥产品的环保性能与施工质量。  无论是最近备受热捧的“小肌理系列”、还是行业内因对生产要求严苛而著称的“硅藻呼吸砖”,再或是突破硅藻泥施工瓶颈的“平涂技术”,都要求企业具有一流的研发团队与超强的科研实力。
   3。看三大政府荣誉:硅藻泥,作为新兴的产业,目前从业内来看,最权威的荣誉无外乎人们熟知的“三大政府荣誉”。    即:“高新技术企业”、“省级名牌产品”、“省级著名商标”。
  这三大荣誉与一些媒体、临时机构、行业授予的或是花钱买来的荣誉存在着最本质的区别,三大政府荣誉的授予需要经过多个政府机关部门经过长期的调查、审核,经多方面认可后才能颁发,获得企业不仅能得到免税的优惠政策,还能让企业整体的知名度、企业品牌含金量都有质的提升。