isk声卡的调试方法是怎样的?

全部回答

  首先,将黑色的USB线的两头分别插到声卡和电脑上,耳机和麦克风分别插在声卡对应的孔中,立体混音模式变红,说明连接成功。然后在电脑中进行设置,点击“我的电脑”右键、属性、硬件,点击设备管理、声音视频游戏控制,这时你就会看到你电脑本身自带的声卡了,屏蔽它,重启电脑。

  接着打开模式开关,自己调节伴奏声音的大小,选择要用的各种混音效果,设置混音效果的延迟时间,最后一步就是调节麦克风。调试好之后,要在电脑声卡设置那里选择isk声卡,然后点应用,这样以后再用的时候就不用每次调试啦。