动感板式网站网页怎么进行配色?

全部回答

  动感板式网站网页配色风格可以使用曲线、自由、焦点等表现强烈的版式,配色上可以采用高饱和度的配色模式,如黄色、蓝色等。动感版式醮色的经典案例解析街舞网站网站采用焦点型版式,背景使用黑色搭配橙色,整体看起来动感十足。

  设计网站网站采用自由型版式,配色上以蓝色的明亮度变化为主,再加上白色的线条,为网页增添动感。运动网站网站采用分割型版式,配色上以蓝色为主色调,加入绿色和生动的人物形象,再配上蓝色的曲线,使网页看起来富有动感。