什么是外墙干粉涂料?

什么是外墙干粉涂料

全部回答

    干粉涂料的分类有很多,不同的配比,干粉涂料锁出现的效果也不一样,现在市场上常见的是JF-1400干粉铸钢涂料,大概分为石墨型、矾土型、石英砂型。JE-1200干粉涂料,它能满足高蓄热的效果,是纳米级的最低耐火材料,还有一种是JF-1000干粉特种涂料,主要是由金属涂料和有色金属涂料等,所以大家在需要的一定要买到符合自己的。
       在买到涂料以后我们就要进行配比了,不过我们也要准备一些辅助材料,最常见的辅助材料有重钙、高钙、高光胶、白乳胶等。
  比如钢化晶瓷的涂料配方就是用40千克的凝胶剂,20千克熟石灰,5千克的硅灰石粉,10千克滑石粉,然后 把全部的干粉涂料过100-120目嘻嘻筛选然后把它们一起均匀的调和尘干粉涂料,最后把它用钢片刮到墙面上就可以了。