怎么更换浴霸灯泡?

全部回答

    首先我们拿来更换的灯泡必须是浴霸专门的灯泡,因为浴霸用的灯泡都是专用的,不可以乱换,浴霸用的都是防爆的灯泡。照明灯一般都是40W的。我们直接去去灯具店买一个专用灯泡就行,调换时要耐心,因为安装浴霸时,是先把挂钩面板装上,再拧灯泡的,所以你换灯泡时只能直接拧灯泡。
    拧动时,手要干燥,不得有水或汗之类的,切记更换灯泡之前一定要先切断电源。 三、造成浴霸灯泡坏的原因 造成浴霸灯泡不亮的可能性有以下几种: A。与灯头接触不好,旋紧灯泡 B。
  灯泡已坏,更换灯泡 C。镇流器已坏,更换镇流器(须维修工维修) D。线路故障,检修电路(须维修工维修) 以上就是浴霸灯泡更换以及造成浴霸灯泡坏掉的原因,很多质量差的浴霸灯泡经常会坏掉, 浴霸中间照明灯坏了这个有点麻烦,要用安全的人字梯爬上去,把灯罩玻璃反时针旋下,再换灯泡,至于灯泡只要能装下什么都行,装好后再反方向旋上。
    注意,灯罩玻璃有的是用卡子或凹槽固定的,这个你要看准确,只能采取相对应的办法御装,不能蛮干。