浴霸灯泡坏了之后的更换方法有哪些?

全部回答

  首先要先切断电源,把两边的取暖灯拿下来。可以在取暖灯位置的边上看到两个挂簧,将挂簧摘下来后整体的浴霸塑料盖就可以拿下来了,也就可以看到灯了。看到灯以后把灯泡拧下来在还上新的即可。 浴霸灯怎么换—浴霸的基本介绍 它是通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、日常照明、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品。
  目前浴霸一般分为灯泡系列浴霸;PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸;双暖流系列浴霸三类。 。