癌症提升免疫力吃绿瓶的硒维康口嚼片可以吗?

全部回答

解释一下,现在硒维康有两个包装,一个是绿色瓶的新包装,一个是橙色瓶的旧包装,他们都是正品,只不过现在买绿色瓶装的人比较多而已。

这是可以喝的

癌症人群可以适量服用,有些作用。正常来说,每人每日的总需要量,成年人每日食物外补硒25微克以上有保健作用

硒是天然的抗癌之王。补硒对癌症病人是不错的。 指导意见: 硒和维生素E都是抗氧剂,二者相辅相成。你说的硒维康口嚼片中就含硒和维生素E,补硒是比较好的,它可缓解化疗的副作用,防止因氧化而引起的衰老、组织硬化,减慢其变化的速度,并且它还具有活化免疫系统,预防癌症的功效,是人体必需的微量元素。也可以通过食物补硒,含硒丰富的食物有:富硒大米、海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等。

  癌症人群可以适量服用,有些作用。正常来说,每人每日的总需要量,中国成年人每日食物外补硒25微克以上有保健作用;缺硒成年人每日食物外补硒50微克或75微克以上,在天然食品中,富硒大米、富硒小麦、海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等含硒元素都比较高,缺硒的人群可以适当增加这方面的食物,正常人群,只需要保持饮食均衡就可以摄取充足的硒。

  当然可以啊,可以预防肿瘤和抗衰老。 营养保健品,一般以补充人体所需的七大营养素为目的,例如:维生素、矿物质、膳食纤维等,都是人体普遍缺乏的微量元素,而长期缺乏微量元素,是慢性疾病的根本因素之一,因此,根据个体因素,适量补充微量元素,发挥营养治疗的作用,是目前改善和预防慢性疾病的最直接手段。
  缺钙会导致过敏、高血压;缺钾会导致心速过快;缺乏维生素B会导致老年痴呆;长期缺硒会诱发肿瘤;补充番茄红素可以改善前列腺疾病;补充维生素C可以治疗感冒。