绿瓶装的硒维康口嚼片效果会好点吗?

全部回答

一样的,绿色瓶的是新包装,样式和颜色要好看些,用来送人很合适,绿色健康,送礼送健康,很贴合送礼的彩头。

  硒维康口嚼片是一种富硒的高科技产品,其主要成分为硒麦芽、维生素E、β-胡萝卜素等,其中硒麦芽粉的生产已获国家发明专利。本产品能增强人体免疫功能、抗氧化、延缓衰老,并能有效抑制肿瘤生长,对手术和放化疗治疗后的患者有很好的辅助改善作用。
  可提高自身免疫功能,增强抗病能力。
  是食道癌、胃癌、鼻咽癌、脑癌、淋巴癌、宫颈癌、胰腺癌、结肠癌、直肠癌、肺癌、乳腺癌、肝癌、骨癌、肠癌、脂肪瘤、胆癌、子宫癌、血癌、卵巢癌、黑色素瘤、喉癌、前列腺癌等癌症患者在治疗和康复过程中的上佳辅助保健食品。

可以的,希望可以帮到你!

硒维康口嚼片主要成分为硒麦芽、维生素E、β-胡萝卜素等,其中硒麦芽粉的生产已获国家发明专利。本品能增强人体免疫功能、抗氧化、延缓衰老,并能有效抑制肿瘤生长,对手术和放化疗治疗后的患者有很好的辅助改善作用。

病情分析: 其主要成分为硒麦芽粉、维生素E、β-胡萝卜素,葡萄糖等,具有免疫调节的保健功能。 指导意见: 有一定的效果,可以起改善作用,并不能彻底治疗。但如果是用来治疗癌症,化疗等建议还是进行正规的药物治疗。