经常感冒吃什么增强抵抗力?

全部回答

    牛奶。牛奶中除含有丰富的蛋白质、脂肪和乳糖外,还含有人体所需的维生素D和钙质,可以说是人们最好的钙质摄取食物来源。喝牛奶可以诱导脑部产生多巴胺和去甲肾上腺素,缓解失眠,提高睡眠质量,有益于身体受损部位的迅速恢复,从而提高人体抵抗力。
   大蒜。大蒜抗癌作用较强。此外,大蒜的杀菌、抗结核、降低胆固醇、预防高血脂以及预防心、脑血管动脉硬化等作用,也是众所周知的。  所以要增强免疫力,吃大蒜是一种不错的选择。 玉米。
  玉米含有谷脱甘肽,其抗氧化作用比维生素C强500倍,所含粗纤维较精米、精面粉高6倍,可防止致癌物质在体内形成。此外玉米还含有胡萝卜素(维甲酸的前体),可抑制致癌物。