怎样设置分辨率呢?

全部回答

     1、首先我们需要上网搜索并下载给力助手PC版本。接着针对运行平台在官网上下载对应版本的BlueStacks程序。并运行进行安装。怎样设置分辨率 安卓模拟器分辨率设置教程  2、安装完成给力助手之后,就可以运行该程序,切换至模拟器设置选项卡,点击修改分辨率项,然后设置BlueStcaks窗口的宽度和高度,最后点击保存修改按钮。
    怎样设置分辨率 安卓模拟器分辨率设置教程  3、设置完成后,就可以点击窗口最下方的运行模拟器按钮来运行安卓模拟器啦。怎样设置分辨率 安卓模拟器分辨率设置教程  4、安卓模拟器正常启动后,给力助手也会给出相应的标记。