英国哈利伯瑞中学怎么样?

全部回答

    院校类型: 私立   院校所在城市: Central England – Hertfordshire   官方网址: www。haileybury。com   联系电话: +44 1992 706200   联系邮箱: N/A   联系地址: Haileybury,Hertford,Hertfordshire,SG13 7NU,United Kingdom   学校简介   2009年7月上任的校长Mr Joe Davies毕业于剑桥大学历史系,曾任职于Tonbridge与St John’s School Leatherhead。
    Joe表示:我们所做的在英国只有少数的几所学校可以做到,我们是一所男女混合的寄宿学校。学生们可以在11、13或者16岁进入学校。我们为十六岁的学生提供A-Level课程和国际中学文凭IB课程,我们还有很多的联合课程,例如体育、戏剧、音乐、舞蹈,各种其他的活动和俱乐部,学生可以加入因此发挥他们全面的才能,这种的特别的教育,我相信,这是所有的家长所期盼的。
    我们希望我们的学生在离开Haileybury以后能够自信,平和并且雄心勃勃的拥有一套自己强有力的价值观,使他们在将来的世界环境中能够表现出和别人的不同。   学校优势   在Halieybury,积极进取的学生抱怨学校生活无聊之类的事情是不可能发生的。
  除了满足学生的学术要求和丰富多彩的体育和学校的文化生活之外,学校还会安排一些丰富的社会服务活动。  还有一些丰富的社会课题活动和讲座,在不同的时期内使学生能够得到满足,The Model United Nations programme 是社会活动中的一个很好的例子, 他能够提高学生们的辩论和谈判技巧并,同时能够为这些参加活动的学生们提供社会讨论会。
   以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。  。