最佳的留英年龄是什么时候呢?

全部回答

    首先需要家长掌握英国教育与中国教育的不同。下面先来了解一下英国教育大学前教育的几个重要时间段:   14-16岁:普通中等教育证书 (GCSE),适合国内初二初三学生   16-18岁:中学高级水平考试 (A-Level),适合国内高中学生   预科课程:为国际学生而设,适合国内高中学生或毕业生   就中英教育的差异和国情而言,国内初中二、三年级和高中学生是赴英留学的最佳年龄段,即14到18岁,其学历和课程衔接最佳,不仅能与国内高中生同时期毕业,且能够以国外高中课程设置完成学业,申请英国大学也会水到渠成。
    因此,掌握留学年龄的正确方向,才能赢在留学起跑线上。