哪些动作可以去掉小肚腩?

全部回答

    第一种方法主要给比较繁忙的上班族。在这种情况下,首先需要做到的就是自然站立,双手交叉在身后,然后从手腕处开始尽量往上抬起。这时会感觉到胸部完全的打开了,背部和骨盆都被缩紧了。
  这个动作同时可以锻炼到骨盆和小腹的肌肉,帮助消除腹部的赘肉。 第二种方法是一种比较容易的方式,那就是在平时沐浴的时候,可以在腹部擦些精油然后用指肚进行顺时针的按摩,也可以在浴盆里面撒上精油,然后躺在里面,凭借精油的功效使得自己温暖,这样可以有效的加快血液循环,达到瘦身的效果。
     第三种方法是在睡觉之前养成的有意识的鼻腔呼吸减腹部的方法,在入睡之前躺在床上,放松的平躺,按照一定的节奏用鼻子呼吸,大概五十下每分钟,每天坚持一两分钟就可以,可以有效的帮助腹部内脏脂肪的燃烧。