新加坡留学研究生课程介绍怎样?

全部回答

      新加坡留学研究生课程介绍   1、新加坡市场学院国际市场营销管理学硕士   学生留学新加坡市场学院国际市场营销管理学硕士课程需要通过一年的学习就可以拿到英国白金汉大学颁发的文凭,课程开课时间为每年的一月、四月、七月和十月具体时间欢迎咨询教外留学顾问老师,课程申请费321新币,学费总计22000新币。
    该课程的目标重在学习、复习和将“尝试及检验”的技术与国际营销的最新理念落实于实践之中。   2、新加坡管理发展学院计算机信息系统硕士   新加坡管理发展学院计算机信息系统硕士课程合作院校是英国南威尔士大学,开课时间为2月具体时间欢迎咨询教外留学顾问老师。
  学生也是只要一年的时间就可以完成学业,学费总计24396新币。     在信息技术学士课程中,学生将学习核心课程,获得进入IT领域工作所需的关键技能。我们的计算机和网络专业将纯粹的计算机科学和IT应用领域相联系。
  学生将学习核心课程,获得进入IT领域工作所需的关键技能。   新加坡管理发展学院硕士申请条件:本科毕业、雅思6。0分或者完成新加坡管理发展学院的英文课程。     赴新加坡留学申请所需要满足的条件都已为大家介绍完毕,希望能给大家提供一些帮助。
  因为申请在留学生的留学人生路上占很大的比重,因此大家要把握好时间,不要了最佳申请时机。 。