流产后肚子痛的厉害该怎么办?

全部回答

    流产后肚子痛的厉害的最常见的原因是着凉和受气了。一般做完人流以后,身体是非常的虚弱的。很容易着凉的,如果是着凉了,都是会是很痛的,跟痉挛似的哪种疼痛,要注意保暖会好起来的。
   如果是在做完人流以后,心情不好,导致了气血不通,也是会出现身体排出的污血会颜色发黑的,而且小肚子也是会感觉很难受的,同时因为吃了油腻的食物,还会出现拉肚子的情况的。
     流产后肚子痛的厉害,出现以上情况的话,这时候,最好是做好保暖的工作,还有就是尽量保持心情舒畅,饮食上也是不要吃生冷的食物,以及辛辣的食物。
  以高点白高热量的饮食为主。