高考复读培训学校和高三班区别在哪里?

全部回答

  高三学生参与高考是高考应届生,军校等是可以报考的,高考往届生由于经历过一次高考,在第二次参加高考的时候是不可以报考军校。并且高三学生在复习阶段由于是第一年参与高考,知识的掌握还是需要通过复习一遍一遍巩固知识的。

  复读生由于已经经历过一次高考了,所以复习方式与高中生是有区别的。高三学生未必能够适应复读生的复习节奏。高三的学生已经参与的高考的报名,并且是在所就读的高中进行报名的,如果进行班级的调换,由于还需要适应班级和环境,并不利于学生的学习。