怎样学习荷兰语?

全部回答

      首先,你的英语基础是否不错?   荷兰语学习之前,荷兰语和英语很相似,从拼写到发音,到语法,都有惊人相似的地方。如果英语基础比较好,不但会给你的比利时留学生活带来很多方便,而且在荷兰语的学习中,更会受益非浅。
  如果英语基础本来就很差,那么到比利时读本科,最好三思而行。     其次,你是否作了充分的准备?   荷兰语言难学吗?提前没有任何准备,在对荷兰语一无所知的情况下就登陆比利时就读大学语言预科,无疑是冒失的,或者说是不明智的。

  我遇到过一些这样的学生,他们非常遗憾地说,他们的错误在于来这里之前没有做过任何准备。现在,越来越多的人已经想到了这一点,提前作了诸多的准备。  多一点准备,就多一点取得成功的实力。