E31230

v3+GTX760独显主机配置怎么样?

全部回答

    处理器方面,主机配置中,选用了Intel至强四代E31230-v3四核处理器,该处理器属于高端i7屏蔽核心显卡而来,CPU性能定位高端,无核心显卡,这款CPU是一款性价比很高的高端处理器,很多游戏玩家比较青睐这款。
  显卡方面,本套配置搭载了华为GTX760高端独立显卡,属于品牌独立显卡,性能与散热能力均有不错表现。  总的来说,这套DIY主机配置在CPU和显卡上表现不错,均为大品牌高端产品,另外搭载的镁光8GB内存也不错。
  接下来再说说,配置中不足的一些方面。首先是只搭载了一块120GB固态硬盘,容量不大,而影驰这块硬盘价格也比较廉价,批发价仅350元左右,属于相对比较便宜的硬盘。  另外就是电源方面,搭载的只是小众品牌鑫谷电源,对于一套高端配置而言,电源稳定性很重要,建议最佳还是一线电源比较可靠,其他主板与散热方面也相对一般。