保险公司推出的特色条款有哪些?

全部回答

    如今,房屋租赁中的风险也有了保障,人保推出的“e-租房无忧”、“e-出租无忧”和太平产险推出的房东、租客综合保险,附加了“租金收入损失保险”、“搬家损失保险”等特色保险条款。
   平安则在其家财险中添加了“有线电话意外损失险”,对因遭受外来的、有明显痕迹的盗线、盗码所致的超过正常话费的损失提供保障。    人保等公司推出了“附加家用电器用电安全保险”、“附加管道破裂及水渍保险”。
   此外,不少公司突破传统家财险的设计旧模式,推出了集家庭财产保险、责任保险、人身意外保险于一身的家庭财产保险,涵盖了大部分需求,诸如人保、大地等多家财产保险公司在家财险上附加了全家意外伤害、驾驶员意外险(全家意外伤害、驾驶员交通意外险)等。