如何正确保养玻璃隔断墙呢?

全部回答

  第一、可以使用软布沾清水或中性洗涤剂擦洗铝合金玻璃间隔,切记不可使用洗衣粉、去污粉、洗厕精等强酸碱性的卫生剂进行擦洗。   第二、在使用玻璃隔断墙的过程中,应保证轻推轻拉,推拉方向要顺从其安装的方式。   第三、玻璃隔断墙的间隔积灰和变形是导致其老化的主要原因,因此要保持玻璃隔断墙的卫生,尤其是拼接缝的部位,可以用吸尘器清除槽内和胶条的积灰。

    第一、切记不能使用利器在高隔间墙体的外表进行切割或击打,以免留下刮痕。   第二、平时应该定期擦洗玻璃隔断墙,清洗时不宜选用含有强酸成份的卫生剂,以免损伤外表。   第三、如果需要铲除或者清理污垢,应该选择全效洗涤剂,或者其它温和的卫生剂,使用微湿的软布吸干卫生剂,最后再用清水抹干净。
     第四、胶条是用于铝合金玻璃间隔密封、隔音和防水的重要部件,如过发现掉落,一定要及时进行修补和替换。