实木家具品牌排行有哪些?

全部回答

    1、联邦家私集团成立于1984年,总部位于广东南海,是一家以设计领先的民营家具企业。经过30年的努力,成为中国家具行业的领军企业。 2、双叶家具实业有限公司位于黑龙江七台河市,成立于1995年,是一家采用国际最先进技术,专业设计、生产、销售实木系列家具和家居产品的国内一流公司。
     3、全友家私有限公司创建于1986年,经过三十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的大型现代化家居企业。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品。
   4、大连华丰家具集团有限公司于2002年通过ISO9001管理体系认证,2004年大连华丰家具被国家商标总局认定为全国驰名商标。   5、天津南洋胡氏家具制造有限公司的前身是南洋胡氏家私,创立于1993年,坐落于天津市北辰鹏安工业园区,以生产民 用、实木、办公、宾馆拆装家具系列配套产品。
  目前在实木家具行业,南洋胡氏已经取得了中国市场前列的位置。 6、掌上明珠家居,中国家具领导品牌。