家具品牌排行有哪些?

全部回答

    红苹果家具红苹果家具1981年创立于中国香港,深圳天诚家具有限公司,板式家具-床具十大品牌,布艺沙发十大品牌,在六年后就在深圳设立的生产基地。主要的销售产品为高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营。
  是国内最具规模的家具生产企业之一。 联邦家具联安家具成立于1984年,主要销售民用中高端家具以及软体沙发等,如今在北京、山东、新加坡都有很多销售点。  品牌以国际化的战略和卓越的商业制造和管理,打造除了中国人自己的世界品牌。
   全友QUANU全友家私有限公司,家具十大品牌,始于1986年,四川省名牌产品,全国最大的板式家具生产龙头企业之一,中国水上运动国家队战略合作伙伴,国内大型家居用品开发制造商与服务提供商。 顾家家具顾家家具作为十大环保家具品牌之一,宜家(中国)投资有限公司,家居用品-家居饰品十大品牌,十大建材连锁品牌,得到了很多消费中的信任。
    在创业以来一直秉承着给消费者带来舒适健康的家具体验,在30多年的努力小,已经成功得到了久负盛名的家具品牌称号。